«Любимый дом» помог погорельцам.

У жительницы Новосибирска в результате пожара полностью разрушился дом, в котором семья жила многие годы. Благодаря новым технологиям строительства всего за 1 месяц семья погорельцев обрела новое жилище!

Свой собственный дом на улице Лескова в Новосибирске Наталья Сухих потеряла при пожаре в июне. Огонь буквально за несколько часов уничтожил строение. Вместе с мужем Наталья осталась без крыши над головой – построить новый дом до осени казалось невозможным, но узнав о сроках возведения зданий торговой марки «Любимый дом» у Натальи Сухих появилась надежда. Одноэтажный дом был возведен всего за две недели, и уже в июле Наталья с мужем въехали в свое новое жилье.

Непростое испытание – простое решение

«Что я испытала? До сих пор не могу сказать, каждый день я задаю себе вопрос – почему это случилось со мной, – Наталья Сухих вспоминает пожар, из-за которого сгорел ее дом, – никакими словами этого не описать. Мне просто позвонили и сказали, что дом горит... Пожар случился 16 июня, старый дом полностью сгорел, а новый нужно было построить за лето – успеть до холодов. Пока я разгребала завалы после пожара, главный инженер ПАТП-5, где я работаю, связался с компанией «ИНСИ» – благодаря ему мне посчастливилось работать с этими замечательными людьми».

Как правило, оказавшись в такой ситуации, домовладелец не располагает ни финансовыми, ни временными возможностями – жить негде, а все имущество сгорело. Страшно представить случившееся в холодное время года. Технология быстровозводимого строительства, по которой строятся дома ТМ «Любимый дом» позволяет даже при ограниченном бюджете, за короткий срок построить надёжный и уютный дом. Одноэтажный дом размером 54 кв. метра для семьи Сухих был возведен всего за 14 дней!

Почему «Любимый дом» можно построить настолько быстро и просто:

  • Дома ТМ «Любимый дом» строятся по быстровозводимой технологии компании «ИНСИ», говоря проще – подобно конструктору.
  • Их можно «собирать» самостоятельно: к дому прилагается подробная инструкция, не требуется крупная грузоподъемная техника, а сборка осуществляется простыми болтовыми соединениями с помощью саморезов и шуруповерта.
  • Отсутствие «мокрых процессов» так же ускоряет процесс возведения дома: нет необходимости долго замешивать строительные растворы и смеси, а потом ждать хорошую погоду, чтобы всё высохло. Дома ТМ «Любимый дом» строятся в любую погоду!

В своей непростой ситуации Наталья с мужем решили избавить себя от всех стадий строительства и выбрали самый быстрый и надежный вариант – строительство домов «под ключ». Опытная бригада строителей возвела дом для семьи Сухих в несколько этапов, которые осуществлялись параллельно, благодаря чему новая постройка появилась в кратчайшие сроки.

Стоимость монтажа дома для семьи Сухих составила 240 тысяч рублей, дополнительно, к стандартному проекту хозяева заказали утепленный пол, который обошелся им в ещё 160 тысяч рублей, сам домокомплект для Натальи Сухих и ее супруга обошёлся в 400 тысяч рублей. Общая стоимость дома «под ключ» составила 800 тысяч рублей. Не сложно посчитать, что строительство кирпичного, деревянного или блочного дома заняло бы намного больше времени и обошлось хозяевам гораздо дороже.

Комфортно строить и комфортно жить

«Специалисты, работающие над реализацией домов ТМ «Любимый дом» показали себя превосходно. Когда мы приехали в офис, руководитель направления по строительству быстровозводимых домов в Новосибирске, Катерина Висковатова, с пониманием отнеслась к моей непростой ситуации, и мы сразу же начали работать, выбрали проект дома – одноэтажный 6 на 9 метров – и дело пошло. И строители очень быстро работали! Так что, в условиях форс-мажора, когда надо было быстро отстроиться и в зиму «войти», компания «ИНСИ» справились великолепно. Теперь осталось только дождаться первых холодов, чтобы проверить дом на морозоустойчивость».

Бояться промерзания стен даже в условиях сурового климата Сибири хозяйке не стоит. Здания, построенные по технологии «ИНСИ», не боятся ни морозов, ни зноя — вот почему их становится все больше в России, в том числе в таких регионах с суровым климатом, как Якутия, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Конструкции домов ТМ «Любимый дом» рассчитаны с учетом климатических особенностей региона, и все конструктивные элементы: стыковки утеплителя, термопрофиль и прочее исключают проникновение холода, толщина утеплителя предотвращает промерзание стен и образование конденсата.

Все материалы, используемые для строительства быстровозводимых зданий ТМ «Любимый дом» негорючие, экологически чистые и не подвергаются биопроцессам.

Эффективная теплоизоляция обеспечивает высокую энергоэффективность, которая  достигается благодаря использованию современных утеплительных материалов: базальтовая или минеральная вата укладывается между слоев гидро- и пароизоляции.

Поэтому в новом доме новосибирцев круглогодично будет комфортно – зимой тепло, прохладно летом.

Крупная потеря обернулась удачным вложением

Семья Сухих не зря считает, что после неудач следует везение. То, что они в сложной ситуации так быстро нашли подходящий вариант и остались довольны – это действительно удача! Ведь дома ТМ «Любимый дом» – это надёжная основа, это качество, проверенное временем, это современная загородная эстетика и защищённость от любого дискомфорта – от непогоды до строительных хлопот и, конечно же, пожаров.

Тысячи семей по всей России так же довольны своим выбором, как Наталья с мужем. Производитель домов ТМ «Любимый дом», строительный холдинг «ИНСИ», старается войти в любое положение своего покупателя и сотрудничает со многими банками для предоставления заказчикам возможности приобретения дома в кредит. Поэтому мечта о собственном доме, любимом, уютном и надёжном решается очень легко и быстро, в чём убедились на своём опыте многие счастливые покупатели.

27.10.2014 18:21