«Любимый дом» на седьмом по величине острове Норвегии.

Компания «ИНСИ» осуществила поставку индивидуального проекта ТМ «Любимый дом» для строительства рыболовно-туристической базы «Seiland Brugge», расположенной на острове Сейланд в Норвегии.

Три каркаса домов 4х12м доставили до Норвегии морским транспортом. Заказчик пожелал не только изготовление каркасов домов компанией ИНСИ, но и их проектирование, в соответствии с нормами региона эксплуатации.

Сборка домов, каждый из которых имеет общую площадь 51 кв.м. была осуществлена в течении 2 недель строительной бригадой заказчика по подробным чертежам, разработанным службой проектирования ИНСИ.

Коттеджи возвели на винтовых сваях, благодаря чему уникальность ландшафта острова не была нарушена – они органично вписались в живописный пейзаж, расположившись вблизи береговой линии с видом на горы. Сегодня в них отдыхают туристы из разных стран, в том числе и из России.

Внутренние планировки коттеджей соответствуют мировым стандартам размещения туристов, а дизайн выполнен в традиционном скандинавском стиле. В каждом из коттеджей предусмотрена сауна и полностью оборудованная кухня, просторная гостиная, санузел. На западной стороне к домам пристроены веранды с видом на море и фьорды.

В компании «ИНСИ» уверенны, что это только начало сотрудничества со странами скандинавского региона, в дальнейшем планируется продолжать переговоры с европейскими заказчиками. Первый опыт подобного сотрудничества показал, что скорость и удобство возведения, а так же комфорт проживания в домах ТМ «Любимый дом» соответствует европейским строительным требованиям, а универсальность технологии позволяет создавать проекты, способные вписаться в любой пейзаж и любой бюджет.

31.03.2014 15:06