Каркасный дом по технологии ИНСИ построили в Находке

Осенью 2015 года в Приморском крае появился еще один жилой каркасный дом, возведенный по технологии ИНСИ. Просторный двухэтажный коттедж с мансардой габаритами 162 м² построили в Находке — сейчас дом уже полностью готов к эксплуатации.

Каркас дома состоит из оцинкованных профилей, применение которых обеспечивает быструю сборку в любых климатических условиях в любое время года. В общей сложности, на строительство ушло 5 месяцев — за это время был заложен фундамент, возведен каркас дома, проведены работы по монтажу утеплителя, защитных пленок и внутренних коммуникаций, а также проведена черновая отделка.

Строительством занимались проверенные партнеры ИНСИ — компания ООО «Российский стандарт». Монтаж выполняла небольшая бригада из трех человек — этого вполне достаточно для того, чтобы в срок собрать дом с каркасом из оцинкованных профилей.

***

Холдинг «ИНСИ» на сегодняшний день является крупнейшим в России производителем высококачественных кровельных и фасадных материалов, термопрофилей и быстровозводимых зданий. Одно из направлений деятельности компании — разработка проектов и производство материалов для строительства жилых домов с каркасом из оцинкованных профилей. Дома, построенные по быстровозводимой технологии «ИНСИ», подходят для постоянного проживания, имеют свободную планировку, возводятся буквально за 1—2 месяца «под ключ».

Контакты для связи: 8-800-555-48-06.

31.03.2016 16:41