«ИНСИ» замораживает цены или «отложите мне дом до весны».

Покупателям, которые приняли решение строить дом, но не планируют начинать строительство раньше весны, мы предлагаем хранение каркасного домокомплекта на складе до мая 2015 года.

Несмотря на то, что дома торговой марки «Любимый дом» можно возводить круглогодично, многие покупатели начинают строить свои дома в рамках привычных сроков строительного сезона – начиная с весны.

Понимая потребности своих покупателей и принимая во внимание нестабильную ситуацию с ценами на материалы, «ИНСИ» предлагает следующее:

  1. Выбрать дом из готовых решений «Стандарт» или «Комфорт» на сайте ТМ «Любимый дом», либо заказать индивидуальный проект своего дома;
  2. Оплатить комплект материалов на 100% до 31 декабря 2014 года.

При выполнении данных условий, домокомплект будет бесплатно храниться на складе до 1 мая 2015 года. Таким образом, вам не придется заботиться о сохранности материалов для строительства и, в отличие от других строящихся соседей или знакомых, в 2015 году вы гарантированно будете возводить новый дом по прошлогодним ценам.

Подробнее об условиях акции вы можете уточнить по телефону 8-800-100-20-11 (звонок по России бесплатный) и в офисах компании «ИНСИ» в Вашем городе.

04.12.2014 17:01