Дом «под ключ» — всё, что вы хотели узнать о самом выгодном предложении ИНСИ Каркасные Дома

Покупка дома — событие приятное и долгожданное, и мы можем сделать так, чтобы ничто не омрачило Вашу радость от предстоящего переезда.
Обратившись к нам, Вы получаете быстрое и доступное строительство дома «под ключ».
Дома и коттеджи ИНСИ Каркасные Дома — легко купить, легко построить!

Что такое дом «под ключ»?

«Заезжай и живи!» — вот наиболее ёмкое определение услуги. И все же мы хотим рассказать немного подробнее о том, что входит в комплект дома «под ключ».

Список опций Описание
Проект дома
БЕСПЛАТНО
Широкий выбор — более 100 готовых проектов — позволяет реализовать практически любую задумку. В каталоге ИНСИ Каркасные Дома представлены как типовые, так и нестандартные проекты: одноэтажные, двухэтажные, с мансардой и без нее.
Проект теплоснабжения и вентиляции
БЕСПЛАТНО
Наши специалисты разрабатывают проекты под систему приточно-вытяжной вентиляции, которая не только очищает воздух, но и позволяет снизить расходы на отопление на 30—60%. Проект создается таким образом, чтобы отопительная система поддерживала комфортный уровень тепла при минимальных затратах даже в зимнее время.
Проект водоснабжения и канализации
БЕСПЛАТНО
Подготовка проекта идет с учетом особенностей планировки дома и Ваших пожеланий относительно размещения системы водоснабжения.
Проект электроснабжения и освещения
БЕСПЛАТНО
Проект разрабатывается с учетом объема потребляемой электроэнергии и количества человек, которые будут жить в доме.
Комплект материалов для сборки дома В комплект входят все необходимые материалы для строительства дома «с нуля»: каркас стен, кровли и перекрытий, межкомнатные перегородки, утеплитель, а также материалы для внутренней и внешней отделки.
В отличие от базового, комплект дома «под ключ» включает в себя полный набор материалов для строительства дома. Вам не придется самим ездить по магазинам и строительным рынкам. Всё, что от Вас потребуется — рассказать о своих предпочтениях менеджеру, а об остальном позаботятся наши специалисты.
Оборудование для инженерных сетей Инженерные сети обеспечат Вашу жизнь чистой водой, теплом, свежим воздухом и электричеством.
Мы закупаем оборудование надежных российских производителей по выгодным ценам.
В высоком качестве продукции уже убедились сотни семей, заказавших у нас строительство дома «под ключ».
Доставка Материалы для строительства каркасного дома очень компактные и легкие, поэтому доставка осуществляется буквально за 1—2 рейса.
Вам не нужно нанимать людей «со стороны» для доставки и разгрузки — мы справимся с этой задачей быстро и с минимальными затратами.
Монтаж Монтаж осуществляют наши подрядчики — это проверенные, надежные организации, с которыми мы сотрудничаем более 6 лет.
Бригады имеют большой опыт в строительстве домов с каркасом из оцинкованной стали.
В среднем, для монтажа требуется 3—4 человека, которые справляются со сборкой каркаса за 2—3 недели.

Сложив все это вместе, Вы получаете полностью готовый каркасный дом «под ключ»!

Хотите обсудить подробности строительства? Приглашаем Вас посетить офис компании «ИНСИ» или связаться с менеджером по одному из телефонов, указанных на сайте.

Ждем Вас!

Подать заявку

Звёздочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных

29.05.2015 12:38