200 семей в год выбирают дома ТМ Любимый Дом

Практически каждый житель мегаполиса после работы мечтает вернуться домой и отдохнуть, но это удается далеко не каждому. Даже после сна усталость не покидает, и кажется, что нечем дышать. Знакомые ощущения? Тогда Вам срочно в «ИНСИ» — за домом с чистым воздухом от ТМ «Любимый Дом».

Дома с чистым воздухом

Начнем с необычного вопроса: что общего между горными жителями и жителями мегаполиса? Как ни странно, кое-что их объединяет — любовь к жареному мясу или, по-нашему, шашлыку.

Горцы столетиями жарят мясо, потому что варить мясо в горах невозможно из-за состава воздуха, в котором кислорода на 15% меньше нормы — при том, что нормальным воздух считается, если в нем не менее 25% кислорода.

Медики утверждают, что при таком низком пороге О₂ человеку гарантированы:

  • ухудшение цвета кожи;
  • быстрая утомляемость;
  • снижение умственной, физической и сексуальной активности;
  • депрессия;
  • раздражительность;
  • нарушение сна;
  • головные боли;
  • нарушение обмена веществ;
  • снижение иммунитета и т.д.

Все это хорошо знакомо городским жителям. Одним словом, у нас всех гипоксия — недостаток кислорода в крови.

Тем временем, среди жителей гор очень много долгожителей, уровень заболеваемости минимальный, рак — настоящая редкость, да и с пищеварением все в норме. Все дело в оставшихся 80% состава воздуха. В горах это углекислый газ (СО₂ = 0,01%), озон (О₃ =0,2%) и азот (N=16%). В составе городского воздуха другие знаменитые представители таблицы Менделеева: сероводород, аммиак, окись углерода, сернистый газ и другие. А еще пыль, которой мы вынуждены дышать, в то время как горцы, наверное, и не знают о ее существовании.

    

В «ИНСИ» задачей качественной жизни в своем доме озаботились давно. Будучи экспертной кампанией в области инновационных строительных технологий, мы решили создать идеальные для жизни капитальные «Дома с чистым воздухом», которые можно построить быстро. Так родилась идея серии домов О₂ торговой марки «Любимый Дом».

Вентиляция для здоровой жизни

Каждый дом серии О₂ — это здоровый организм с огромными легкими, которые насыщают дом свежим воздухом. Легкими служит приточно-вытяжная система, которой укомплектован дом, состоит она из следующих элементов:

  • медного теплообменника;
  • двух мощных вентиляторов;
  • системы распределения воздушных потоков;
  • декоративных элементов (рекуператор). Управление рекуператором осуществляется контроллером. 

           

Этапы очистки:

  • загрязненный воздух из помещения вытягивается вентилятором через каналы теплообменника.
  • свежий воздух с улицы нагнетается вторым вентилятором через другие каналы. Потоки воздуха не перемешиваются ни в теплообменнике, ни на выходе из рекуператора. 
  • воздух из помещения проходит через медные каналы и передает тепло встречному потоку, подогревая его зимой.

Летом происходит обратный процесс — охлаждается воздух с улицы. Коэффициент возврата тепла в бытовом рекуператоре доходит до 91%.

«Дома с чистым воздухом» отвечают всем жизненным требованиям, предъявляемым к частному домостроению. Они являются быстровозводимыми за счет легких стальных металлоконструкций с энергоэффективным и прочным заполнением и отделкой.

Уникальным отличием этой серии, состоящей из 5 проектных решений домов разной площади и этажности, является то, что все дома укомплектованы специальной системой фильтрации и обогащения воздуха. Это значит, что, построив дом в городе, Вы гарантируете себе чистый воздух, хороший сон, бодрое утро и хорошее настроение!

Стоит сказать и о том, что каждый из отобранных домов, вошедших в модифицированную серию О2, построены в России более 200 раз, это самые популярные домокомплекты ТМ «Любимый Дом».

«Дома с чистым воздухом» можно заказать в 5 разных вариантах наружной отделки — это приятный бонус от наших архитекторов.

Дом Алексеевский S = 59.4, габариты 6х9, отделка металлосайдингом ИНСИ
Дом Васильевский S = 59.4, габариты 6х9, отделка панелями Дёке, корабельным брусом
Дом Семеновский S = 81, габариты 9х9, отделка сайдингом Эльбрус

Дом Максимовский S = 108, габариты 6х9, отделка фасадными панелями Дёке
Дом Александровский S = 36, габариты 6х6, отделка блок-хаусом

Давно прошли времена, когда дома на металлическом каркасе считались ненадежными и неподходящими для постоянного проживания. Сегодня эта технология доказала свое право на существование и даже вошла в ТОП-5 самых востребованных строительных технологий современности.

Плюсы таких домов:

  • не горят;
  • не подвергаются воздействию паразитов-вредителей;
  • не рассыхаются;
  • могут быть возведены на любых фундаментах;
  • строительство возможно в любое время года и на любом грунте, при любых осадках и температурах.

До сих пор встречаются мнения, что в домах со стальным каркасом холодно — при этом люди забывают тот факт, что все вахтовые поселки крайнего севера возведены именно по данной технологии.

Дома ТМ Любимый дом уже более 10 лет стоят на островах Норвегии, где круглый год низкие температуры и сильный ветер. Более 8 лет наши дома радуют жителей Нигерии, где температура на улице +60°С — с установленными кондиционерами в домах прохладно и комфортно, не страшны ни пески, ни засуха.

В качестве заключения мы решили показать, как в «Доме с чистым воздухом» серии О₂ живет настоящая семья, а также — ее путь к своему Любимому дому.

1.06. – Устройство винтового фундамента
1.07. – Завершены работы по сборке каркаса
3.07. – Завершены работы по монтажу утеплителя, пленок, кровли

10.07. Идет монтаж окон, дверей, фасада дома, фиброцементных панели
20.07. Идет монтаж инженерных систем, перегородок
10.08. Завершены работы по внутренней отделке

12.08. Монтаж кухни, сантехники
1.09. Новоселье
... свой дом – это счастье для всей семьи …

Мы желаем вам быть всегда в прекрасной форме, высыпаться и дышать чистым воздухом! Всё это возможно в домах О₂ от ТМ Любимый Дом!

02.10.2017 17:20